Bei uns im Betrieb wird Qualität sehr groß geschrieben:
Wir schlachten unsere Tiere, Großvieh und Schweine, noch alle selbst. Die Tiere stammen grundsätzlich aus unserer Region. Das bedeutet: kurze Anfahrwege, kein Stress für die Tiere während der Fahrt, Ruhephasen vor dem Schlachten, Eigenkontrolle bei den Landwirten und wir können mit gutem Gewissen sagen, die Tiere stammen immer aus guter Aufzucht. Selbstverständlich wird dies alles noch einmal nach jedem Schlachten durch den  Tierarzt bestätigt.

Dadurch stammen unsere Fleisch- und Wurstwaren alle aus eigener Herstellung. Die Produktpalette ist sehr große, von Aufschnitt über Salami, Schinken, Sülzen, Hausmacherwurstsorten, Rohwürste, verschiedene Salate, Fleischstücke, küchenfertige Produkte, Hausmacher Dosen, Fleischwürstchen, Bratwürstchen, verschiedene Fleischkäsesorten und so weiter.


Mit vielen dieser Produkte haben wir Auszeichnungen gewonnen und Urkunden erhalten.  Es gibt nur ein paar wenige Artikel, die wir zukaufen müssen, das sind hauptsächlich Geflügelprodukte. Schauen Sie rein und überzeugen Sie sich selbst.

Regelmäßige Tupferproben an Tieren, Schlacht- und Schneidemessern garantieren höchste Qualtität.

 

Landmetzgerei Foppen - Dillenburger Straße 10 - 56459 Rothenbach - Telefon 02663/6337